宋Pro新能源购车后厂家降价有说法了吗?

点击0|回复0

比亚迪宋Pro新能源购车后厂家降价,在买车时销售人员说不会出新款也不会降价了,但是买车不久就降价了,老车主是割韭菜了,同样的情况从关注车质网才知道降价反馈的问题不是我一人,在车质网上有不少车友反馈类似的情况,“购买时销售说马上就要涨价2000,然后就着急买了,结果买了不久确实涨了2000,但是价格虚高,厂家以88元抵扣6888元的活动,降价幅度6800,提车时销售也说过新能源不会降价,没有补贴了。本人只是普通工薪阶层,本着对比亚迪的信任才选购和耐心等待的,这一下子就损失一个半月收入,令我无法接受”这样的情况希望厂商和经销商给我一个合理的处理方案。

最近关于比亚迪汽车降价问题的投诉很多,这情况确实不太合理,厂家应该给个说法

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

说什么啊?我们比亚迪还不能降价了?俗话说早买早享受,你享受了还想不给钱?婊子立牌坊?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

厂家这样的做法真是让支持品牌的老车主失望啊,尽快拿出解决方案吧,针对这样的做法真是太差了,严重影响品牌的形象。