Model Y仪表显示ABS故障灯亮

点击0|回复0

夜间在二环正常行驶时,车辆突然出现ABS故障灯,动能回收系统无法正常工作,制动性能大幅度下降、同时转向系统助力明显减弱,转向困难,同时还出现了牵引力控制故障,当时车速较高,万幸没有发生事故,有非常大的安全隐患,对于该车辆安全性抱有太大顾虑,只能通过车质网投诉维权。

model y仪表显示abs故障的情况好像也不是个例吧,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

特斯拉还有这个问题啊,这个之前还真没有听说过呢,不知道是什么原因还是联系厂家看一下吧

特斯拉的售后还是不错的,去店里问问吧,他们服务很好,应该很快就能给你解决问题

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

model y仪表显示abs故障灯亮,abs系统出现问题的概率还是比较高的,它是一个比较精密的配件,估计换一个abs泵的价格不低吧,厂家还是得免费处理呀。

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

针对这样的问题及品牌质量真是太差了,严重影响品牌的形象及驾驶人的安全,这样的这样的问题厂家尽快协助解决吧。