蔚来ES8日行灯黄的不严重就不保修了?

点击0|回复0

蔚来2020款ES8签名版2020年7月提车,终身质保,现发现日间行车灯明显由购车时的白色变成了黄色,前往蔚来浦东康杉售后服务中心,店长及质保人员以不是2019年12月前生产的车辆不能处理为由,不予处理。售后承认有终身质保,但是售后就说发黄不严重所以不给处理,让等严重以后再更换。

蔚来的这个问题不少啊,感觉是不是日行灯有质量问题,看看能不能去售后更换一下,实在太难看了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

蔚来es8日行灯黄,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题可能是材质问题,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

蔚来es8质量就这么堪忧吗,有问题厂家不重视解决,真是太没有作为了,针对这样的情况真是太差了。