广汽本田ZR-V 致在车顶漆面氧化

点击0|回复0

车顶漆面粘了鸟屎差不多3天左右后进行清洗,发现清洗不干净有印子,经过美容抛光打蜡依旧处理不掉印子,专业喷漆师傅进行检查说已经腐蚀到漆面内部,表示恨不能理解,难道脏了就需要及时清洗?希望给予支持。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车顶漆面氧化这情况估计厂家不能太重视吧,除非投诉比较多,这样厂家可能会比较重视

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

下一主题:

上一主题:通勤族的福音 本田ZR-V致在e:HEV来了