长安福特翼虎碳罐电磁阀异响严重

点击0|回复0

车子一启动碳罐电磁阀就一直不停的发出哒哒哒的异响,驾驶室内都可以听见哒哒哒声音特别响,4s店检查结果声音是很大,让自费更换就可以消除。网上反映需要联系福特厂家,请厂家协调给予解决。谢谢!

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不和消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

还有很多车主不知道这个问题吧,如果有同样的故障可以看看是不是也没有这个电磁阀,可以一快去反馈。  

长安福特翼虎碳罐电磁阀异响严重的问题还真不少,这种问题还是挺不好解决的,最重要的是对使用有一定的影响

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

发动机的问题,厂家应该尽快地解决好车辆的质量方面的问题,如果车辆的发动机存在设计缺陷,厂家最好召回呀

2013款的2.0t;电磁阀一直哒哒的响!!!