驱逐舰05保养大幅度涨价有什么说法吗?

点击0|回复0

比亚迪驱逐舰05厂家保养大幅涨价,坑骗老车主,保养价格由300每次在没有增加任何项目的情况下,单方面增加到455,以三电终身质保名义敲诈消费者,限制各种条款,其中必须要到4S店保养,否则就不给终身质保,然而无理由随便增加保养价格,没有任何合理解释,想怎么涨就怎么涨价。此类问题从关注车质网中了解到有不少车友关注类似的问题,“本人去年7月购买一辆驱逐舰05 55尊贵型,当时车价135800块,用车半年,该车型全系降价打折开始甩卖,而且又是赠保养又是赠龙膜的,全是优惠活动,对于像我这种早些时候购车的车主就赠送一次可怜的首保和一卷黑不溜秋的玻璃膜,真让人恶心。这恶心劲刚下去点,这两天保养费用有偷摸涨价,无形之中增加车主用车成本,说什么材料涨价,人工工资涨价,就这些原因凭啥要转嫁到车主头上?你们比亚迪年底挣钱分红利给车主分吗?这不公平,严重的恶意涨价,找售后人工服务,无法解决,也解释不明白涨价的依据是啥”买车后就已经降价了,现在又涨保养费用,总该给个说法吧。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

这事情不太好解决吧,主要是也确实是赶到这了,估计是谁都会心里不平衡,但是要想厂家补偿,估计也很难

看来驱逐舰05保养大幅度涨价这事还挺多反馈的,也不知道什么原因,但确实有点坑人

这个确实很恶心,哪怕你通知一下呢,大部分人可能都能理解,但是你这么办事真是孙子了

比亚迪就喜欢你们这种人买,买的越多韭菜割起来就越爽,哈哈哈真是,谁叫你们买比亚迪啊,现在开始叫唤了