蔚来ET7品控这么差吗还能买吗?

点击0|回复0

看到群里有人说减震器异响的,也有说车门异响的,也有说啥异响都没有的,还有说座椅太硬,不舒服的。反正各种情况的都有,还有人说早期的车主是当了小白鼠给蔚来厂家在试错以及测试产品的。反正总体的反响是品控不太好。说是前排座椅塌陷真皮起皱,座椅海绵是残次屁薄,用手摸很明显里面有异物(大概率是座椅横梁)硌屁股,跟蔚来的服务群沟通只是记录反馈,售后维修也解决不了,打400的电话同样是记录反馈解决不了任何实质性问题,皮子起皱是提车几天以后就有,座椅塌陷是二月份开始出现的。这车品控这么差吗?还能买吗?

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

现在的新势力品牌的车子问题还是不少的,尤其是座椅鼓包这类的问题还挺多的

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这垃圾车还是算了吧

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,蔚来的定义是中国的中产家庭,说白了,不坑穷人

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策