生命中离帕加尼最近的一次,BAPE联名帕加尼

点击0|回复0

玩儿个有趣的,盯了好久的帕加尼联名BEPE放了XL码,赶紧收入,买到即赚到!作为hypercar,帕加尼自然主打豪华和性能,动不动就玩儿碳纤维或者皮革的它,没想到竟然也好潮牌联名,搞了个迷彩蓝,真的太帅了。周边衣物和车都非常值得收藏,只可惜车子真的收藏不起啊!哈哈哈!收藏衣服好了!

来看看车先!帕加尼Huayra整车深海蓝,外搭猿猴头的迷彩涂装,简直帅得不要不要的有么有!哈哈哈!啥时候能坐进去体验一下就是人生巅峰了!

再来看看BAPE联名,好家伙,也是帅爆了啊,从T到POLO,鞋到小饰品,都是应有尽有啊!不过是限量发售,真的是非常值得收藏!

本次收入的是POLO衫,真的不容易啊。目前还有码数适用群体很少的S和M码打折在售,女孩子喜欢的话,也可以看看小尺寸!

联名款polo衫还是不错的,就是不知道价格贵不贵啊

哈哈哈可以啊,离帕加尼最近的一次

不必了不必了,大可不必。

这半袖也得上千了吧,不过为了布加迪还是值得买一件的,就是真的不好抢啊,小尺码的倒是有

好家伙,设计还挺新潮的,可以弄一件

这半袖也得上千了,太贵了

这个就...算了吧

大可不必,不是一个阶级