宋Pro新能源购车后降价保养怎么还涨价了呢?

点击0|回复0

据比亚迪官方在2022年11月23日新浪微博上发布的宣传公告显示“因国家不再给补贴,比亚迪汽车将对新能源车型价格进行上调,2023年1月1日前的客户不受影响”。2023年以来销量稳步增长,询问各个比亚迪4S店销售门店以及销售,都表示没有优惠政策,但是比亚迪官方3.9号发布了宣传公告,宋PRO新能源车型享88抵扣6800即直降6800元优惠政策,这难道不是割韭菜吗,此类情况从关注车质网获取到不少车友关注类似的问题,还有就是在没有任何通告的情况下,厂家涨价了保养费用,驱逐舰05以及宋PLUS车友都在反馈涨价的问题,购车后降价,售后保养涨价,这个是什么行为。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

这事情不太好解决吧,主要是也确实是赶到这了,估计是谁都会心里不平衡,但是要想厂家补偿,估计也很难

宋pro新能源购车后降价保养的情况这几天反馈的很多,也不知道厂家是怎么想的,有些坑人

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

比亚迪你家开的?人家想怎么做就怎么着,国货之光岂是你一介草民能评论的?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧