新英朗18款1.3T方向机卡滞/异响 多次反馈无果

点击0|回复0

从发现方向机有问题到现在差不多一年了,在我们这边4s店加查和在外面检查结果一样,方向机和十字节坏了,要更换自己掏钱,因为我的车已过了整车质保???多次找到4s店和厂家,都是各种理由搪塞,报价从4000多到现在的2000多,每次不一样! ☆重点来了!!!因为多次找4s店和厂家都没解决问题,于是上网查了一下资料,惊人的发现我这款车曾因为转向系统存在设计缺陷而召回处理过,我没有接到过任何通知!我把这事告诉他们后,刚开始他们是不承认的,说我的车不在他们的召回范围内,后面又找到当时买车的4s店反复确认,确认我的车是在召回范围内的,现在证据确凿,他们才承认有这么回事了,但只承认给我换十字节(还说是现在有什么活动什么的),方向机还得自己掏钱,我没同意,将继续各种渠道维权到底!希望大家力挺!感谢!

新英朗的质量也不怎么样啊,可能是因为这车卖的太便宜了,不得已才减配的吧

英朗方向机卡滞和异响的问题好像还是挺多反馈的,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

找各个网投诉,过质保我换了,不过现在轮子转向悬挂那里又很响。。。

我的也是只给换十字轴,方向机需要自费,报价3200,黑

我的也是,更换十字轴,转向还是咯噔响,4s确定是方向机问题,说这是通病,要自费大2000

我也是刚出质保,转向异响,4s说是十字轴有间隙,让我自费,网上出现这个问题挺多,我们集中维权

我的18款英朗,方向机也是嘎嘎响打方向不会自己回正,准备明天去4s店索赔

邓629272

大哥有没有索赔成功