皓影不到十个月的车车顶爆漆掉漆

点击0|回复0

不到十个月的车车顶多处爆漆,掉漆,厂家只回复是腐蚀导致,真的很难接受,车漆质量真的很差

这确实是有点惨啊,日系车的车漆就是薄,所以这也在预料之中吧,相信你不是个例,只是很多车主都没发现而已

车质网用户3305127

但是厂家只会说是腐蚀导致,人家质量绝没问题

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

厂家回复说是鸟屎腐蚀非质量问题

不到十个月的车车顶确实不应该出现这种爆漆掉漆的情况,只能说明质量和做工不行

厂家说是鸟屎腐蚀,不是质量问题

皓影车顶爆漆掉漆,这是车身表面没有处理好就喷漆了还是油漆本身存在问题导致的呢,出现了这种问题厂家应该负责处理。

厂家说是鸟屎腐蚀的,不是质量问题

看了一下论坛问题我都出现了,买了这车真的冤大头,别人说谁叫你买日本车?这不是国人生产的吗?国人还是对自己人最狠,杀人诛心啊

车是2022年5月生产的,我购买日期是2022年10月份购买的,现在行使了7500公里,到4s店保养过两次!最近洗车时发现整车车窗白色镀铬条有很多明显黄色锈蚀点,就开去4s店反应,工作人员有拍照说反应去厂家,今天回复说厂家说不是质量问题,叫我自行解决!我就跟售后说我要去鉴定下是不是质量问题,马上就叫了维修主管来谈,反正说了一大堆说不是质量问题,于是又拍照说再反应上去!反正我是自己也还搞不懂会腐蚀成这样,大家帮忙看看这是质量问题吗?有没有相同的,唉!

我车顶也爆漆了,比你严重多了,4s告诉我是鸟粪腐蚀的