长安欧尚Z6新能源厂家降价质保不一致

点击0|回复0

1,之前购车的老车主都有发动机、变速器终身质保,我购车后发现没有终身质保了,这不是歧视我们新车主吗?为什么不能做到一视同仁?2,我5月26号买的车,6月1号就降价了,这5天时间就降价6000多。请厂家给个说法。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好,像这种情况厂家一定要给个说法。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

现在关于这样的情况也挺多的,之前就有车主反馈过长安欧尚z6新能源厂家降价质保不一致的事情

这确实挺让人难受的,不知道该怎么办就来投诉试试吧,没准就会有用呢,哎

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

厂家这样的做法真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持,厂家不重视解决,这样的现象严重影响品牌的形象。