奥迪Q3购车后第二把钥匙未交付

点击0|回复0

2023年1月购车,购车时只给了一把钥匙,承诺第二把钥匙到了以后第一时间联系,反复联系追问了好多次,说五月会给第二把钥匙,然后现在6月才有客服联系说要先登记,等两三个月了才可能有第二把钥匙,借着芯片短缺一直敷衍客户,都23年了还拿芯片说事,车质网上这个投诉还真不少,4S店一句实话都没有。

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奥迪q3购车后第二把钥匙未交付的情况之前很多,但是后来好像都处理了,你反馈吧,估计应该可能处理

现在早就没缺芯片的事儿了吧,还不给第二把钥匙呢?真是给他们惯坏了啊,必须坚决投诉

之前很多品牌都有第二把钥匙不交付的情况,说是因为芯片紧缺,现在还紧缺吗

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

厂家这样的做法真是堪忧啊,之前就有前例,现在又出现这样的情况,这样的品牌真是太影响车主的支持了。

一样的,等很久了