比亚迪4S店报警说我敲诈他们

点击0|回复0

事情的起因是2023年6月3号我在车质网对保养费上涨,车辆降价增配等问题进行投诉,3号下午的时候车质网相关工作人员对我进行回电,进行确认,4号品牌方已受理,8号该4S店跟我电话联系反馈,与我协商。 4S店:(你想要如何处理,补偿两万块钱还是什么情况)。

我:(补偿两万块钱当然是不可能的,这应该你们提出来满足我的补偿才对) 4S店:(你直接说吧,你先说说你的诉求我去协商嘛) 我:(一套FSD作为最终协商结果,如果后续该车型迭代,或者其他升级补偿都与我无关,并由你们出具协商书,作为依据) 4S店:(我去找领导申请协商)

6月9号也就是今天,我接到地区派出所电话,说4S店报警说你敲诈他们。 比亚迪真的是厉害啊,把消费者变成被告人。

比亚迪牛逼呀

车质网用户2944123

刚还在考虑21款的宋plusdmi,现在看来可以直接排除了。

车质网用户3147492
回复车质网用户2944123

这个品牌还是别考虑了,我身边的已经被我劝退了。

查看3条回复

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

比亚迪4s店在我不知情的情况下,让我提了一台库存车

退一赔三

车质网用户3306016
回复车质网用户3147492

比亚迪4s店无底线,我的和你经历差不多。

查看4条回复

这是哪的4s店这么厉害么,说一下呗楼主

江苏的,具体的不方便透露,事情还未处理完成

哥们,不要慌,s店干的不是人事,打比亚迪客服投诉就完了,啥叫敲诈啊,我也是受害者,希望把我们这些受害者一起告了,啥也不是。

老车主维护个人利益,这叫敲诈,真吐了

比亚迪飘了,抖音给它搞起来,让火起来

发过一次,让官方投诉下架了。

你是啥时候提的车啊,我在车质网上投诉,就叫个4s店的一个傻缺打电话给我解释涨价是正常的,说补偿是不可能的

提车一年出头。跑了14410公里

凭啥ev模式下启动发动机?如果ev模式下能启动发动机还还要区别ev与hev模式嘛?

别说比亚迪坏话,亿万泰迪咬死你