现代4S店 店大欺客欺诈客户

点击0|回复0

开始销售口口声声说可以分期贷款买车,口头承诺三年无利息!我们问她有没有利息,销售说没有利息!4S店销售合同上未告知每月还款多少,4S店也没有其他单据写着每月还款多少钱,总共还款多少。诱导我在贷款合同上签字,银行贷款合同上也未明确写每个月该还多少,最后还多少。第一个月还车贷,发现每个月还款金额有利息,算了下三年利息5900!找销售,销售立马态度转变,说你不懂贷款肯定有利息吗?!!你但凡开始告诉我有利息,别说5900,就是一万,我知道的情况下,绝对还!现在,我从买车到开车走,我都不知道一个月还多少钱!不知道还有这么多利息!现强烈要求店内承诺销售开始说的三年无利息贷款!销售这人太坑!去店内两次,销售人员爱答不理,不承认,态度蛮横,反问我为什么不问!!反问我不知道每个月还多少!你都没说,也没写,只是说三年无利息!呵!你卖车的不讲车,让我问,我懂的话还会被欺诈吗?!后期换车不会再换现代!太坑人了!!!江北汽车城买现代车处处是坑!与其避坑,不如不去踩!销售人员问有没有她说三年无利息证据她说,本来买车是件多么高兴的事儿,有谁会去带着录音笔去买车!!希望广大网友此后买车不被套路,买车记得带录音笔!记得普及买车该问哪些东西!

这销售态度也太恶劣了

车质网用户3304868

到今天都没解决,我都快抑郁了!太欺负人了

用户3306
回复车质网用户3304868

这销售态度也太恶劣了,本来老百姓挣钱不容易,可能他们也不识字,对这些不懂,你们故意欺骗老百姓的钱,欺骗弱势群体,这样欺诈怎敢有客户买北京现代的车。把质量搞上去,口碑搞好,不以欺骗挣的钱才是真本事。

查看3条回复

现在的4s店的服务问题也挺多的,像这种店大欺客欺诈客户的也比较常见,希望这个问题能早日得到解决

车质网用户3304868

平民老百姓挣点钱,一辈子买个车,不容易

现在现代服务越来越差了,车也减配的可以

这简直就是欺诈,感觉都可以报警了,这不就是另外一种诈骗吗?以后一定要远离这家店!

这简直就是有组织有纪律的犯罪团伙,文字游戏玩的明明白白的,朗朗乾坤目无王法,聊城江北,北京现代,欺骗消费者,大家都远离这家店,去济南买现代

北京现代车存在问题很多,忽悠 欺诈消费者,欺诈消费者交订金钱后 一步一步宰割消费者,请问你们卖车的这样操作心安吗、良心能过去吗?欺骗别人的钱,收别人订金不退你们花着昧良心的钱舒服吗?奉劝大家不要买北京现代的车,严重欺诈消费者。

虽然挺可恨的!但是话说回来,你自己买车啥都不懂也啥都不问?好,不问也行,但是签合同的时候不看看具体条款?不看看贷款多少?利息多少?怎么还贷?每个月还多少?怨别人么?你自己想想。

他们的企业文化还是为中国人民的幸福生活开创美好蓝天,这简直就是浮夸,给老百姓带来的是噩耗阿……