VV6车辆正常使用排气管锈蚀

点击0|回复0

车辆不到三年,行驶两万三千公里左右,排气管中段到尾段锈蚀严重,反馈厂家回复是行驶过程中飞溅或磕碰导致属正常现象(排气管无凹坑或剐蹭)。通过查询车质网投诉及各大汽车论坛,发现该问题非常普遍可见产品存在严重质量缺陷。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我的车也有这个问题,4s店及厂家给的回复是使用问题。我并不认可这一回复,我认为我的车辆正常使用,排气管在一个月左右锈蚀严重是质量问题。

这个车辆的生锈的问题居然能是共性问题,生锈其实就是工艺问题,工艺减少也能剩下很多成本,所以现在很多的入门车型都有生锈的问题,跟成本控制有很大关系。

vv6排气管锈蚀的情况看着还挺明显的,这情况必须要反馈,不然时间越久生锈的问题越严重

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

vv6排气管锈蚀,厂家还是要好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。