北京现代伊兰特启动后就熄火你们有吗

点击0|回复0

启动后即刻熄火,启动困难,这个问题,买车没两个月2021年8月就出现了,在现代4s店维修过3次,好了不到一年,去年2022年8月多又开始这个问题,2023.2月底有拖车拖去到梅州的4s店维修过一次,好了不到2个月又出现这种偶发性的问题,一启动就熄火,遇到了,就得启动好几次才能正常开走!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现代伊兰特启动后熄火,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

不会是启动机坏了吧,现在的现代车这么多问题吗,怪不得销量一直上不去呢,4s店的维修技术也不行,有些问题就是修不好。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这样的情况厂家不改进解决,严重影响使用,这样的品牌质量真是堪忧啊,厂家尽快协助拿出解决方案吧。

北京现代伊兰特启动后熄火的情况好像也挺多的吧,主要是这问题对用车的影响还是蛮大的,希望厂家能处理

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。