吉利汽车不履行保价合同-后续3

点击0|回复0

继续接着上一个帖子说,还是说之前强调一点啊,本人是签了保价协议的,客服是承认了变相降价的有电话录音,所以呢如果没有签保价协议,没有客服承认变相降价,我是不会纠结这个事的。好了说正题:今天6月12日因为我前面打我们这边的12345也投诉过这个事,所以我们本地这边的商务局给我来了个电话说这个充电枪的这个事情,这个工作人员给我说这个吉利啊就为我这个有400客服承认变相降价这个电话录音这个专门出了一个说明发到了我们这边的4s店,说明上还是那个意思啊就是每个月的销售政策都是不同的,所以一个月和一个月不一样,并且车价是一直以来没有降的,关于客服在沟通中说这个变相降价这个属于是过程中的误会,基本上就表达这个意思。电话挂了以后,我分析了一波关于这个客服承认变相降价的这个事,我估计吉利也不敢承认呐,恐怕他一旦承认了,那全国得多少个充电枪?所以他就直接来了一个我不解决问题,我来解决你这个提出问题的人,反正我就一个死不承认,死猪不怕开水烫,就这么个架势,你能拿我怎么着?我说呢400电话我我只要打通一提充电枪的事人家直接就来一段公式化的话术直接就不承认,很干脆的把这个话题就给我堵死了。哎呀,也真是难为吉利了,为了我这个事还专门从总厂出了一个事件说明发到4s店,您辛苦了吉利。还是那个话只要这个车我在用,我就会一直投诉。再一个想吐槽一句吉利的这个企业文化就是这么样的吗?

好像进气关于车辆降价的情况投诉的还挺多的,多反馈反馈吧,这问题估计也没那么容易处理

这怎么说呢,大多与厂家无关,都是无良经销商干的,以后买车远离这家店就行了,没啥办法啊

你个人力量是难以和他们抗衡的,只能是发到网上,希望能火一把让更多人知道吧

吉利现在这么牛了吗?这售后可以啊,我们一定要坚决投诉曝光,不能惯着它们丫的!!!

铁先生丶

大厂嘛,充分体现一个店大嘛,反正每次这个400通话这些我都有电话录音。