速腾发动机更换后气门室盖渗漏油 维修后无法解决

点击0|回复0

我的是速腾,21款1.4T超越版 2021年12月27号购买,目前行驶8300公里 22年5月2300公里首保发动机漏油,6月更换发动机总成和水箱。23年4月6800公里发现发动机气门室盖周围渗油漏油,到店清洗检查又跑了400公里左右,气门室盖周围又出现渗漏油。

首保发动中缸漏油,更换发动机总成和水箱。

更换完发动机后9个月不到气门室盖渗漏油,更换气门室盖垫和涡轮增压冷却管。

更换完气门室盖垫后两星期不到,又开始渗漏油。

没办法又去4s店检查,店里技术顾问说这是正常的,不影响使用,如果还想在修,不行就打密封胶处理渗漏油故障。我不同意,让店里退换车。店里服务态度恶劣,让我不想修就去起诉,不行就耗着。店里耗的起!我找12315不给处理,说是我和店协商不行就结案,去起诉店里吧。我这真的是没有办法了。

你得投诉,发论坛没用

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这种发动机气门室盖渗漏油的情况估计挺不好解决的,而且你这都已经维修了也没有处理好,哎,难啊

大众的毛病真是不少,而且速腾这个渗油问题,我哥们的车好像也有,最后实在弄不好换车了

速腾这车还算可以吧,不过问题也是有的,就看厂家有没有良心了,希望你的问题能早日得到解决

车坏了不怕,就怕厂家明明应该负责却来回扯皮就是不给你保修,这样的厂家真是太恶心了

车质网用户3128622

给修,就是他们的维修方法我觉得不舒服。密封性不好就打胶,要知道原厂可是没有打胶啊。

把车卖了吧