瑞虎7饰板老化顶棚也脱落了怎么办

点击0|回复0

车辆于2017年购买,正常使用,无事故,内饰无清洗泡水,于2023年初无意间发现车辆的顶棚绒布脱落、前车门及中控台粘黏现象,到本地官方4S店检验,给出了这批次车有质量问题,但官方只给更换前车门及中控台,没遇到顶棚绒布脱落的,还妄加猜测是清洗过,实际上是从来没擦过或洗过,希望厂家重视予以正面积极应对,保障奇瑞老车主的权益。

瑞虎7饰板老化顶棚脱落的情况还挺多的,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

才买了5年多的车就出现这种老化现象,按理说不太应该,建议去找厂家维权解决问题吧

我的也是掉了,花了450重做

17年的车到现在也才6年,确实不算太老,出现这样的问题肯定是质量问题了,厂家应该负责的

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

瑞虎7饰板老化,为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

做工质量真是太差了,严重影响使用,这样的品牌质量真是堪忧啊,严重影响消费者对品牌的支持。