哈弗M6严重质量问题 新车一个月就跑偏

点击0|回复0

本人新买哈弗m6p一台,新车一个月出现跑偏问题,也没碰撞过多次去4s店修理仍未修好!厂家给的结论是轮胎质量问题,然后更换了4条原车品牌的新轮胎!还是跑偏,然后厂家又要求更换4条锦湖的轮胎!我想问一下你这车是4月11号下线出厂的我是4月26号提的车总共不到半个月,轮胎就出现质量问题了?我想问问你这车出厂时整车所有零部件的合格证是谁给你们发的!出厂的时候所有东西都合格一到消费者手里不到半个月就出现质量问题了?希望有关机构密切关注一下!就这样的厂商也能造车!

奉劝大家以后哈弗品牌的车贵贱不要买,太垃圾了车跟厂家领导一样垃圾,我新买的车发现跑偏去4s店维修4次没修好,要求退车,厂家给的回复是不符合三包法里的维修次数,说我去4s店维修这4次属于一次其它三次属于检查,我就纳闷了,能说出这样的话,就这样一点信用度都没有还想做大,真是笑话!

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

车质网用户3303650

联系了厂家给的回复是再换4条佳通的轮胎试试

联系了厂家还让再换4条佳通的轮胎

这是买到问题车了啊,运气确实是倒霉,但是也没什么好办法啊,只能是自己认栽了

哎太坑了

车质网用户3439974

为什么要自认倒霉,果断维权

跑偏的问题一般都是底盘数据或者四轮定位的事情,但是在行驶中有很大的安全隐患,厂家还是要尽快解决问题。

关键人家现在就认定是轮胎质量问题

现在厂家和售后联合起来踢皮球

哈弗现在这么牛了吗?这售后可以啊,我们一定要坚决投诉曝光,不能惯着它们丫的!!!

哎这帮人都不办人事

直接打电话给消费者协会投诉12315,维护自己的合法权益。

我的提车第三天发现跑偏,两个月后发动机故障灯亮,半年了,到现在都没给解决,这质量这服务真的心寒。