坦克300新车600公里变速箱漏油

点击0|回复0

我的车是坦克300铁骑02,5月16日在北京朝阳区来广营坦克交付中心提车上牌。 6月9日装分动箱护板时发现变速箱漏油(图1),已经形成油滴状,漏油持续很久了。 此时公里数为590公里。 当时装护板师傅把漏油位置清理干净了。6月12日,我再去东五环亿通兴源坦克4S店检查,见图2,继续漏油,厚厚一层,已经要形成油滴状了。随后和4S和厂家进行沟通,他们让我再把油污清理一下,再跑3000公里回来再检查。 他们的这个处理是不负责任的,在故意拖延时间,误导消费者,我坚定拒绝了!在网上我看见南京一位边境车主跟我一样的情况,漏油还没我这么严重,在媒体介入下,长城汽车给他办理退车。

坦克300变速箱漏油的情况也挺常见的,长城旗下的车子挺多车也都有同样的问题

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

坦克300类似的情况不算多吧,新车出现这样的问题也是倒霉,想办法处理好吧,能退车当然更好

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

坦克300这个车销量不错呢,新车就出现漏油的问题了,厂家这是什么情况,销量好了就不注重质量了吗

坦克300变速箱漏油,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

谢谢兄弟们的关注。确实如大家所言,变速箱漏油是非常严重的问题,而且越野车经常去偏僻的地方,一旦车辆出问题,安全都没有保障了。600公里的新车就漏油,怀疑出厂时就是问题车,是怎么能通过出厂检查的?

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

坦克300新车600公里就出现变速箱漏油这就有点离谱了,虽说这车这问题不少,但是这毕竟是新车,太坑人了吧