长安CS75plus整车无网络基础流量功能无法使用

点击0|回复0

3年刚过保,车机出现基础流量无法使用,整车无网络情况,手机长安app无法定位车辆等信息,主机可以连接手机热点,长安4S检查后说需要更换主机,说是主机坏了,简直莫名其妙,无法信服,有没有同样情况的

长安cs75plus整车无网络基础流量功能无法使用反馈的车主挺多的,好像也没有那么容易处理

看海听歌

问题在没有对主机硬件检测的情况下,只凭后台几个数据告知车主要换主机,

车质网用户3314736

这破长安过了三年质保什么都不管,智能云控app是个摆设,以后在买长安是孙子!

这是不是就想让你花钱搞出的骗局呢,这钱挣的是真不要脸啊,坚决投诉曝光,不能惯着它们丫的

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

主机这个东西一般不爱坏了,也不属于易损件,但是出了质保期还要看厂家什么态度。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这时间卡的真好啊,这就是想让你花钱,当冤大头,咱可不傻啊,一定要让丫给解决问题的

自费吗

看广告心痒痒,看投诉心凉凉,而且还厂大欺人,经常利益第一无视消费者诉求,有的问题还是安全问题!!真气愤!