凯迪拉克XTS中控屏幕按键失灵没有解决办法吗?

点击0|回复0

凯迪拉克XTS中控屏幕按键失灵无法正常操控,屏幕触控失灵为凯迪拉克的普遍问题,空调和温度调节全在屏幕上,现在屏幕失灵,无法调节空调和歌曲、导航,已严重影响使用;通过车质网了解到众多车主都已出现此问题,车机触控失灵完全没法用,我看有车友反馈中更有中控屏自然开裂的问题,这个故障既然不是个例,那就说明和在不在质保没有什么直接关系,希望厂家回复处理。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

凯迪拉克xts中控屏幕按键失灵的反馈挺多的,确实有点坑人,希望厂家能尽快给出解决方案

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

只能是换新的吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

凯迪拉克xts中控屏幕按键失灵,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

就这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。