北京EU5经销商升级系统后电池锁电

点击0|回复0

车辆在4S店系统升级以后,本来表显示389系统升完级显示416,实际是虚的。我看每一次充最多充45度电,这个车实标是50多度电,现在从来没充满过度数,而那一次系统升级之前,每一次就是电池用干了,每一次都充的将近50度电,锁电3-6度电,请问4s店以及厂家你们把电锁了,要求厂家拿出合理的解决方案。

北京eu5升级系统后电池锁电,这家4s店的维修技术不行呀,还修出来新的问题了,出现这种情况,4s店是有责任把车辆的问题维修好的,厂家应该催促4s店尽快解决。

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这样的做法严重影响消费者的使用,厂家尽快协助解决,以免影响品牌的形象,这样的现象真是太差了。

升级系统后电池锁电确实挺坑人的,北京eu5这种电车本来续航就会随着时间有所缩减,现在还锁电很无语

现在还有锁电的问题啊,这个怎么还有这么干的呢,之前说是为了电池安全,现在也是这样吗?

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。