北京现代4s店欺诈消费者 欺骗弱势群体

点击0|回复0

北京现代4s店欺诈消费者,欺骗弱势群体。于2023年4月30日下午看车交订金5000元,5月1号早上申请退订金。看车时销售顾问误导消费者,不介绍清楚,说终身免费保养,交钱后才说必须在4s店续保才可以终身免费保养,大家都不要相信北京现代销售顾问说的终身免费保养,他们不说清楚。口头还说交订金,订金能退,只是退款慢,诱导客户签订不公平购车协议,我又不懂什么协议,销售这人太坑!去店协商,销售人员爱答不理,不承认,态度蛮横!你卖车的不讲清楚,故意欺骗,我懂的话还会被欺诈吗!欺骗老百姓你能心安吗?作为汽车销售公司,就靠欺骗消费者的订金获得收益吗?而且我现在家里出现了困难,急需用钱,给4s店协商仍然不给退,你们就这么狠心花着老百姓的血汗钱吗?现在出现了困难实在没钱,到时寻求媒体请求社会帮助时,顺便说出请求北京现代退还订金5000元,难道北京现代企业没有一点同情心吗?现在诉求,希望退回订金5000元,诉求退回订金5000元。奉劝大家买车不要再去北京现代4S店,太坑人了!销售顾问欺诈消费者。

现在关于购车退订金的情况也挺常见的,这情况可以投诉,觉得还是有作用的,先去反馈吧

现代的销量现在多差呢,就只能靠干这种事儿谋生了吗,这样以后买你们车的人只会更少

用户3306

态度不好,还吼我,对我说话凶,给我心理也造成了阴影,现在不想去给北京现代4s店说话沟通。交钱之后,他们就是爷,嘿唬人……到现在还没退给我钱