斯威X7车辆问题太多了一直在修

点击0|回复0

排气管冒大量烟,开在路上别人还以为车起火了,并且有臭味,发动机里面都有黄色泡沫,打过电话问过斯威厂家说是废气阀坏了要更换,大概2020年底去换过,然后2022年底又换,现在2023年六月又出现这种毛病,半年左右。真是无语了,在网上看到别人说是这车设计有问题,现在不知道怎么办了,修无止境,不是这里有问题就是那里有问题。

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车型的问题不少,可能售后都是问题,严重影响使用,很多车友都有遇见这样的情况,质量真是堪忧啊。

斯威x7这车现在应该挺少见的吧,这车的问题也挺严重的,难啊,说真的这种太小众的车子不好解决啊

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节

下一主题:

上一主题:SWM斯威X7排气管冒白烟