瑞虎8后视镜下雨天无法折叠

点击0|回复0

洗车后和下雨天左右倒车镜无法伸出,2020年偶尔出现折叠,现在两个后视镜一下雨洗车就会出现故障,上车质网一查这是奇瑞厂家设计通病,产品缺陷质量问题,要求厂家给予解决。

针对这样的情况厂家不改进解决,严重怀疑存在质量问题,这样的情况严重影响使用及安全,质量真是堪忧啊。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

后视镜下雨天无法折叠这情况还挺影响使用的,望最后能给出一个合理的解决方案吧

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

瑞虎8的问题真是越来越多了,厂家也不处理,这样的厂家真是没有作为,严重影响消费者对品牌的支持。

我的两个相隔一年全部都换了。