宋MAX新能源双层玻璃根本就是骗人的

点击0|回复0

2022年3月比亚迪厂家发布宋maxdm-i说:“整车大面积使用隔音材料以及双层隔音玻璃的使用”使得整车NVH得到提升。但厂家出厂车辆除了前挡玻璃是双层,其他玻璃都不是双层玻璃。据查资料得知,前挡双层是强制要求,到目前为止没有一个汽车企业会拿前挡玻璃作为一辆汽车的卖点,除非这车是整车双层。但实际比亚迪的车窗一个双层玻璃都没有,这就存在宣传与事实不符,有虚假宣传的嫌疑了!就可能存在销售欺诈的问题了。我的诉求很简单,请比亚迪还我你发布会宣传说好的整车双层玻璃!

比亚迪的车据说售后特别好啊,估计发布会上的人都不知道被减配了,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

现在很多新能源车型设计的确实有问题,可能也是在试水吧,我觉得这个问题只能后期改款时候解决,没有别的补救办法

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

比亚迪现在的车销量是真的很高,但是这投诉的数量以及问题也是真不少啊,目前厂家对于这个问题还没有回复

自主品牌的车就喜欢这样,发布会的时候各种吹,把自己的产品吹上了天,实际交付后啥都减配

这是不是涉嫌销售欺诈呢?明摆着就是欺骗啊,我估计比亚迪又不不予理睬,不行就起诉吧

厂家现在总是爱干一些偷鸡摸狗的事,在一些车主发现不了的地方虚假宣传,这样的企业必须曝光,现在车辆卖的好了,很多方面就不顾及了。

厂家不拿出合理的解决方案,这样的现象就是在忽悠消费者,质量不行,而且还在用料上减配,这样的做法真是让车主寒心啊。