奥迪Q5L多个故障灯亮4S店告知无限期等

点击0|回复0

新车才买几天在行驶中多次出现多个故障灯,与4s店联系说没事的,现在开了8000多公里已经重复出现了同一问题7次,最近4s店让我过去检测说软件有问题,建议软件升级,可是最气人的是告诉我说软件还在研发中,需要我无期限等待,新车就出现这样的情况而且还有无限期等,无奈只能在车质网登记反馈,要求厂家能够合理解决问题。

发动机故障灯亮有很多因素都会导致,故障出现问题还是尽快去检查吧,在质保期内要彻底修好,要不出质保期肯定不会给索赔了

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

现在的厂家确实服务很差,有些问题解决不了也不着急,反正消费者那他们没办法,这种企业只能曝光,否则厂家不会重视。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

多个故障灯亮这情况有点麻烦啊,想到奥迪q5l这车居然出现这样的问题,还挺意外的

车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

兄弟现在怎么样了,我的车也是报故障码,至今没解决

车质网用户3401891

亲,我刚买的52天的车也是这个情况,请问后来怎样解决的?

可以投诉12315,以个人名字购买的车辆在一定时间内,如果连续4次同一故障原因,可以要求换车。

车质网用户3425823

有投诉成功换车的么

车质网用户3425823

有投诉成功换车的么