轩逸大灯严重脱皮不承认是质量问题

点击0|回复0

19款日产经典轩逸大灯严重脱皮在一次洗车不经意发现的,去4S店两次一直不承认是质量问题,打了厂家电话让4S店回复,回复给我的是自己自费修或者去其他店修,我只想说车子还在质保期就这样踢皮球,你们日产售后就这样对待客户的?车子一卖啥也不管,更何况车子一直在4S店保养

轩逸大灯严重脱皮确实还挺明显的,但是厂家一般情况下是不会承认自己的产品有问题的,不好解决

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车质网用户3306803

都不给我解决

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

厂家的回复是我自己碰到啥溶剂腐蚀的不属于质量问题,4s店也直接不管要么自己掏钱修要么去外面修

厂家的回复是我自己碰到啥溶剂腐蚀的不属于质量问题,4s店也直接不管要么自己掏钱修要么去外面修

轩逸这质量不咋地啊,先不说车,但凡出现问题,这车企就各种理由拒保,这个企业的车当真是不能买啊!

对的,有问题各种理由拒保

承诺的五万公里10次免费保养也不兑现,我三保到期去保养,4s店说没有承诺的机油,要求加价换全合成

投诉没啊

投诉了也没用

过了亿的澳
回复车质网用户3306803

投诉之后厂家没回复还是不给解决啊