现代领动打方向盘异响刹车异响

点击0|回复0

本人车子因为过减速带异响,打方向异响去新乡店检测,师傅在检测过程中未经过我同意的情况下把我元宝梁连接处凸起来的固定点打磨掉,打磨掉后并没有解决问题,而在后来的检测中说是下支臂胶套的问题,然而检测出来问题4s店给订货,全国断货了,货期得2-3个月,现在马上已经6月了,我车子8月份就要过保了,实在等不了了,希望北京现代速度给解决问题,因为这个异响的问题已经更换索赔过好几个配件了,都没有解决问题,如果这次更换完还是没有解决问题怎么办,说不定更换完之后车子已经过保了,希望北京现代给我个说法,还有就是元宝梁,凭什么给我打磨元宝梁,既然厂家设计的连接处带凸出来的固定点肯定就是有他的理由,凭什么给我打磨掉,北京现代给我把元宝梁更换新的!

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这车的质量这么差吗?最近就在看这款车,感觉整体还不错啊,但是毛病多的话也真是不敢买了

现代领动打方向盘异响刹车异响的情况也挺多的吧,觉得车企们对于这样的问题好像不是很重视

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

现代领动的这个问题,之前就不少人反映的,感觉还是有质量问题了,可以继续来投诉试一下吧

现代领动打方向盘异响,转向的问题不能忽视,在行驶中非常影响行车安全,在车辆的安全方面不能大意,车辆要保持最佳状态,要不然会车毁人亡的。