2022款奥迪A3L 1.4T故障灯新车第4天开始

点击0|回复0

奥迪A3俗称妹子车,2022款奥迪A3L运动进取型,新车第4天发动机故障灯开始亮,购车10个月内亮5次,从开始发动机故障灯亮前4次甩锅油的问题,到第5次依然故障数据和前4次发动机故障灯读取码一样,请问还觉得香么?对这个品牌不管是技术还是服务方面本人是很失望的

新车第4天开始就出现问题也是挺无语的,瞬间觉得让人怀疑这车的质量了

车质网用户3310124

1-4次发动机故障灯亮的时候说是油的问题,我把加油发票以及按他们出的方案,但第五次更换零件后车发动机故障灯依然亮且电脑读取数据故障码和前1-4次是一样的,问题没有解决,新车发动机故障灯亮出问题的第4天一直厂家给托到至今10个月,问题还是在不断的出现这个发动机故障灯亮

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

购车第4天发动机故障灯亮到至今10个月内已经亮了5次了,问题依然没有解决,我经常要去4s店里报道,从买这个车到现在就是恶梦的开始,都说车为人服务,现在发动机故障灯频繁亮不解决,我完全沦为奥迪品牌的奴隶,被厂家这种形为和车的质量搞的抑郁了,安全和精神上面有很大的压力

奥迪这质量不咋地啊,先不说车,但凡出现问题,这车企就各种理由拒保,这个企业的车当真是不能买啊!

最最关键是新车第四天一百公里发动机故障灯出现了,搞了10个月问题没解决,原图也没法确定,消费者花钱还受气

我5月24号提车,5月30号频繁出现故障,有照片(车道偏离警示和audi预警保护)然后到4s店去,人家说是正常的。开回来后出现过两次就没在再出现了。可是到了6月20号的时候噩梦开始了。开车出去半小时,报警十多次。又到4s店去,这次有视频,又检查了两天,说是有个代码写错了,重新写了就好了。好的,我又开回来了,开回来后的两天没有出现问题,第三天又开始了。。。。。然后,现在车还在4s店放着的。4s店给的说话是:厂家说是正常的

有没有懂的人,给我说一下怎么处理