减重就完了 给思域Type-R定制专属瘦身计划

点击0|回复0

不知道国内广大的JDM粉都拿到了自己心心念念的思域Type-R了没有,既然这代车型已经有了官方引入,那些喊着引入就买的网友们,是不是该用实际行动支持一波了?那么如果已经订车或者已经买了,相信改装已经被提上日程。对于大多数人来说,买车第一件事就是改排气,那今天的这套改装还真没准对你的胃口。

这款排气系统来自日本R1 titan,其采用了钛合金材质,并于原厂的中置三出造型完全相同。而重量方面,钛合金有着绝对的优势,相比原厂18.02Kg,日本R1 titan另一款中置双出的钛合金排气仅重8.5Kg,这将近10Kg的减重效果是相当不错啊。

至于出来的效果嘛,大家也是不必担心,除了减重外钛合金排气的声浪更加高亢,也是令很多车友欲罢不能的原因之一。同时尾口和管身也都进行了高温淬火处理,让这套钛合金排气能有更迷人的外观,更能吸引大家的驾驶欲望。

怎么样各位车主们或者准车主们,看了这套排气,是不是有所心动么?

这可太帅了,这一套可不便宜吧

哇靠!思域太破r哈哈哈!瘦身就是减重呗?!

太帅了啊,这个排气太帅了,无论是声浪啊还是这个颜色,真的是很喜欢啊,太帅了吧炸裂了简直是

这一套装备应该价格不菲,思域的改装潜力还是相当大的

这...有钱折腾吧,我只能说