奥迪A3L为什么购车第4天却是我恶梦的开始

点击0|回复0

因为有妹子车的称号,我选择了这款A3L运动进取型,但恶梦从购车第4天发动机故障灯亮一直到至今,购车已经10个月内发动机故障灯已经亮5次。店大欺客我要求更换,原因找不到,问题解决不了,车一直托着我没法做其它事情,精神和安全一直深受很大的压力,,都说车为人服务,奥迪A3L发动机故障灯10个月内亮5次让我彻底沦为这个奴隶,时不时要去4S店报到不停的配合他们找原因,有种一眼看不到尽头的感觉,不管是对品牌还是技术服务很失望。

发动机故障灯亮有很多因素都会导致,故障出现问题还是尽快去检查吧,在质保期内要彻底修好,要不出质保期肯定不会给索赔了

车质网用户3310124

新车第4天发动机故障灯就开始亮,厂家那边态度不好,而且问题解决不了,不知道养的技术是吃干饭的

奥迪还是个品牌,我第5次发动机故障灯亮第15天对问题不管不顾,每天我还要开这个有问题的车,完全拿消费者安全当玩笑

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这车的发动机故障灯新车第四天开始第一次亮到现在购车10个月已经亮5次,就是一直给他们解决,解决不了,我现在要求退换车,那边一直托着我时间

我新车发动机故障灯第4天亮,期间购车10个月内亮5次,这第5次厂家的服务和态度就是从6月10号到6月25号对发动机故障灯亮依然不管不顾,完全无视消费者生命安全,这就是一个品牌????

购车10个月发动机故障灯亮5次确实挺无语啊,看来这车的质量也不怎么样啊,坑人啊

新车第4天发动机故障灯亮,第2次发动机故障灯亮10天内,都给我托了10个月了,问题还没有解决,有问题现在就是求爷爷的状态

这个确实挺倒霉的,如果一直修不好,按三包法应该是可以退车换车的,你去投诉试试吧

第4天第一次亮,到现在发动机第5次亮还是不给我解决,问题方案出不来,退换车没影,这品牌我是很失望

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

都说车是为人服务,现在我是购车第4天这个发动机故障灯频频亮问题不解决,天天为车服务,还是求爷爷的状态,钱花了还受这么大的气