奇瑞艾瑞泽8后备箱门不到半年严重生绣

点击0|回复0

艾瑞泽8后备箱门不到半年严重生绣

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

这么严重的生锈问题,看来出厂的时候防锈没有做好吧。如果其他车主也有同样的故障还要多反馈才好解决问题。

奇瑞艾瑞泽8后备箱生锈,这种车就不应该出现生锈的问题,太不应该了吧,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,多小的问题呀,不解决,消费者就寒心了。

奇瑞不生锈的真是太少了,严重影响后期使用,出现问题还是尽快解决,以免生锈面积扩大,这样的品牌设计质量堪忧啊。

车质网用户3310096

厂家只给喷漆,不给换,这可是从里往外绣,喷漆有用吗

好像关于奇瑞艾瑞泽8后备箱门生绣的投诉也挺多的,希望厂家能尽快给出解决方案

这么基础的东西到现在都做不好,国产车还谈什么崛起,甚至是弯道超车,真是个笑话啊

这款车的质量问题还是不少的,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

说实话我是做油漆这一块的,这绝对不可能,就算是油漆破了半年也不可以腐蚀的这么狠,你怕不是黑子吧?