比亚迪汉Dmi尊享提车两月后 冠军版增配降价投诉无门

点击0|回复0

冠军版发布后就开始投诉比亚迪,到现在有一个月了,厂家不管不问!期间通过比亚迪汽车app联系客服投诉、400-830-3666电话客服投诉2次,一直说会加急反馈,实际上没有得到比亚迪的任何反馈!严重怀疑比亚迪仗着自己后台硬,对自己割国人韭菜行为毫无羞愧之心,一直拖着,没打算解决消费者的投诉!人生第一台车买了不到两个月贬值30%+,比亚迪的这波操作让我觉得自己像个傻子,非常后悔出于支持国产买了比亚迪,亏我之前还很欣赏比亚迪,还跟身边的同事朋友安利比亚迪,万万没想到我们引以为豪的国产新能源龙头企业会是这个吃相,内心万分悲愤!万分厌恶比亚迪,比亚迪实在让人反胃!

怎么审核通过以后图不见了

组团维权

车质网用户3294305

有组织嘛

比亚迪就是个垃圾!实属让人恶心!

实属恶心到我了,我现在每天打官方投诉电话,天天说给我加急,天天没人回复

关于比亚迪汽车最近增配降价的投诉还是很多的,但厂家一直也没有给出回复,实在不行就一直投诉吧

必须一直投诉,打着爱国情怀的牌,明目张胆割韭菜!揭开比亚迪丑恶的嘴脸!

尊贵的比亚迪车主,你买了车怎么那么多事呢?我涨价降价跟你有啥关系,你觉得也买比亚迪很骄傲吗?这就是比亚迪的内心想法。

害,骗国家补贴,割车主韭菜,半夜偷摸ota,会有人收拾它的!

4s.店让我把投诉删了,然后截图给他们,他们去和厂家交涉

别信,删了就没人搭理你了,厂家不会管的,我都打多少次厂家人工客服了,拽得很

凭啥ev模式下启动发动机?如果ev模式下能启动发动机还还要区别ev与hev模式嘛?

最近是很多车友都遇到这个问题,用车主的钱,环比亚迪的保

别说比亚迪坏话,亿万泰迪咬死你

我这是在说坏话吗,不是在陈述事实嘛