奕炫MAX车机导航经常闪退厂家让我找4S店处理。。。。

点击0|回复0

车机导航经常闪退影响驾驶安全,之前是动不动初始化更新,现在直接打开就闪退。东风乘用车厂家回复:客户反馈的问题厂家已知晓并高度重视,已安排相关4S店和客户进行对接,正在积极的沟通处理中。厂家也将持续关注后续处理结果,感谢客户的支持与谅解。东风风神服务热线:400-880-6600。这是厂家给我的回复。现在还没联系我,打厂家电话让我找4S店处理,这是4S店能解决的是吗?简直胡说八道。我们群里差不多2021款的车主都在车质网上投诉了。难道厂家连一个小小的车机问题都不能解决吗

纯属扯淡,这是4s店能解决的啊他们要能解决就不需要厂家了。这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉

现在为什么合资车就不存在这个问题呢,为什么一搜都是过国产车各种不升级,为什么呢,买车时候就靠吹牛逼?

什么问题都推给4s店,反正自己把车卖了,钱到手了,至于车怎么样就不管了,反正车有没有问题消费者说了不算

估计是吹牛逼吹大了,收不住了。厂家肯定是后悔了,话说回来不知道你为什么买这个车,那么多车你不选,选这个

估计是车机硬件扛不住了,如果一直刷新软件硬件肯定完蛋,这车别指望能用什么好的硬件,厂家心知肚明。就是装傻

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低

车机更新的问题还是要看厂家的态度是什么样了,很多厂家都说的好听,到实际的时候有1年都不升级一次的,还要这个功能干嘛

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

奕炫max车机导航闪退,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。