宋MAX新能源厂家用的不是双层玻璃这算不算欺骗行为

点击0|回复0

比亚迪宋maxdmi上市发布会说有双层隔音玻璃前几天出了事故玻璃碎裂,并没有双层隔音玻璃。希望厂家给予解决。之前投诉过,售后联系我竟然说我的车在他们那备案是比亚迪宋prodmi然后就没有然后了。

这其实算欺诈行为了,为什么用普通钢化玻璃冒充双层玻璃,我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题

怎么着,这就还不退钱了,现在赚钱这么容易吗,改明抢了?这尼玛必抢劫还省事啊,一下子至少省了七八百块成本

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

比亚迪也开始割韭菜了,先告诉你敬请期待,等你买了车之后就告诉你不能用,反正钱你给了,车也卖了,爱咋咋地

比亚迪车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,我建议你还是买合资车把,虽然功能少点,但配置并不低真的

现在国产车老是出这种问题,宣传的什么都好。结果提车和宣传都不一样,这样还怎么支持国产

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

自主品牌的车就喜欢这样,发布会的时候各种吹,把自己的产品吹上了天,实际交付后啥都减配

比亚迪厚颜无耻,比特斯拉恶心多了。 特斯拉起码不坑穷人,比亚迪的做法是,只要你是个人就坑你,没商量!