现代伊兰特电瓶亏电发动机无法启动

点击0|回复0

我几乎每天都有在驾驶短的26公里左右长的五十公里左右偶尔周六休息一天,但每次都是停一天就亏电了车门都打不开。2022年11月底的第七代伊兰特,2023月1月9号出现第一次亏电找售后售后说没空叫我自己想办法找保险搭电开车去4s店检测说是因为我使用官方软件不当所以耗电没了,2023年2月12日第二次亏电我自己搭电开车去4S店被骂为什么不叫工作人员上门搭电错过最佳检测?接着又检测找不到原因最后说因为我24小时的行车记录仪耗电没了OK!马上改,改成车子启动才开始工作售后经理当场保证以后不会出现这样的情况,只是打脸太快,十天后2023年2月23日第三次亏电这次打电话打给售后上门搭电开去4s店检测又说没问题检测没问题接着说我开得太少了!天天在开车说我供不上电?!OK!我增加开车里程增加行车时间。前两天再一次亏电!现在严重怀疑经销商为敷衍了事故意延拖到质保期后再也不管。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

觉得电瓶亏电严重的情况真是挺烦人的,日常使用起来也是非常的不方便,这种问题也不好处理

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现代伊兰特电瓶亏电,质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

现代的做工用料真是不少,不尽快解决处理,这样的品牌真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持。