凯美瑞中控台发黏 4S店给免费更换了

点击0|回复0

作为第六代凯美瑞的车主近期被中控台面的突变折腾的够呛,老凯都跟我十年有加了,由于一直停在地库没发现中控台有啥异样,可能和最近高温有关系,老凯开出来没一会,被太阳一晒台面就会黏黏的发亮反光很强,严重影响了驾驶。于是就近去了日4S店寻求帮助,接待的小姐姐美丽大方,了解了情况后说可以免费给更换,我顿时有些发懵😮小姐姐说没可以免费刚换,没想到12年买的老凯现在竟然还可以给免费更换,经过把相关信息登记后,约了第二天(6月22日)下午两点施工,经过4S店专业人员两个小时的施工,老凯的仪表台面焕然一新,感谢厂家,感谢4S店,同时也感谢老凯十几年风风雨雨陪着我,没有一次把我丢下过

凯美瑞中控台发黏这情况确实挺烦人的,但是售后能给车主免费更换还是挺不错的

银墅装饰

车子卖吗

丰田这一波操作确实不错,迎来了很多好感,估计也是为了销量吧,不过能换就不错了

刚刚4s店也通知我免费更换了

车质网用户3347779

你等了多久才通知你去换的

车质网用户3387374
回复车质网用户3347779

更换都需要什么条件

真换了吗?

一个多月了,还没等到通知。