依维柯得意 正时皮带断裂顶缸

点击0|回复0

2020年10月买的依维柯得意A40,由于疫情原因闲置较多到现在行驶三万多公里,在红绿灯起步还没换挡就听到一声响,就没了动力,4S店说已经出保自己负责维修,打400投诉也不行,维修费要一万七千多,借钱买的车,疫情没怎么干活就出了这么严重的问题,实在没办法,哪位大神能指点迷津我该怎么办,万分感谢!

依维柯得意正时皮带断裂这情况如果是自费维修确实不少费用,如果投诉要是没有什么结果,那挺不好办的

车质网用户3308694

谢谢,压力山大啊

依维柯得意这质量真不行啊,都没怎么开就坏了,这以后谁还敢买啊,就看厂家怎么解决了

十分感谢

一定会好起来的,用不能一直倒霉吧

依维柯得意这车的质量口碑还可以啊,你这是不是放的出问题了,车不怕开就怕放啊

没有放,是活少,跑的路少,我也觉得依维柯挺好,只是国五批次,2020年买的车正时皮带出问题的比较多

谢谢您的关注

现在的依维柯质量真的是一年比一年差啊我好像听说过2020年有一批车厂家召回了不知道真假

下一主题:

上一主题:依维柯得意正时皮带要不要扩大召回