吉利熊猫mini不履行保价合同-后续5

点击0|回复0

再次记录一下这个事件的处理,还是继续接着上一个帖子说,还是说之前强调一点啊,本人是签了保价协议的,客服是承认了变相降价的有电话录音,所以呢如果没有签保价协议,没有客服承认变相降价,我是不会纠结这个事的。好了说正题:今天6月25日,我们这边的商务局的一个工作人员再次给我打的电话说,因为他们这边商务局没有这个执法权对于消费纠纷这个他们只能协商,然后建议我就是打12345的时候,让转到市场监督监管部门来处理。我们这边12345,不知道怎么回事给这个商务局转了五次,然后商务局过去和我们这边儿的吉利的这个4s过去协商,商务局的工作人员给我说前两次协商的时候,这个4s店说是400给我说的这个变相降价是沟通中的误会,这一次也就是第五次过去协商的时候又说是400的工作人员业务不熟练,反正就是不承认变相降价,期间还拿出这个吉利4s对于我这个事专门出的这个说明,然后对商务局的工作人员说让我起诉,哎呀,为了一个1280块钱的东西让我起诉,呵呵先不说时间成本和人员成本,光这个律师费都超过这个充电枪了,再一个我一个平头老百姓和你吉利这么大的个厂子打官司,你还有专业的这个法务团队,我用屁股想一想我都打不赢你。所以我还是继续投诉吧。再次想说一句,吉利你可要点儿脸吧。

这种保价的问题估计厂家要是不处理也挺难办的,这情况确实不太合理,厂家应该给个说法

铁先生丶

现在就是厂家不处理,4s店也不管。

下次别买这个牌子的车就好了,远离这个品牌和这家店,没有别的什么好办法了,哎

铁先生丶

确实是这样。5万块钱试出了一个品牌的底线。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

铁先生丶

我要是没签保价协议的话,我才不扯这些东西降就降了,先买先享受后买享折扣嘛,但是我签了保价协议,你400又承认是变相降价。结果反过来你又不承认,胡搅蛮缠耍赖皮,这就让人恶心的不得了。

消消气!为这点事大动“干戈”不值得。