比亚迪汉dmi ev模式下启动发动机 恶心人

点击0|回复0

我的比亚迪汉dmi凭啥ev模式下启动发动机?如果ev模式下能启动发动机还要区别ev与hev模式嘛?还不能说比亚迪坏话,亿万泰迪咬死我们

比亚迪汉dmi ev模式下启动发动机的情况挺多的,存在一定的安全隐患,确实不合理

看来还是有问题啊,要不然为啥在长城举报了一次后,偷偷摸摸升级然后搞这种小动作呢

奥奥奥,原来比亚迪的混动就是混动啊,没有纯电模式,买都买了就算了吧,毕竟爱国是需要费用的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车质网用户3226256

非常后悔买了比亚迪,只能劝身边的人别买

这就是因为没有用高压油箱导致的,比亚迪这小动作真的是很恶心人啊,坚决抵制比亚迪

2023年了,买比亚迪的不是没有脑子,就是让人忽悠了,估计你是后者吧,真是可怜啊~