王牌M7购车后发现车门和车身颜色不一样

点击0|回复0

北汽王牌M7车辆快买了快半年了,一个半月就发现车门和车身颜色不一样,现在给我解释就是签订一个赔偿协议,3500块外加一扇门子喷漆,合同副本发给我了,我可以当做证据要求退车吗,来个专业人士来回答利弊吧,谢谢座位,零件车门边上一个遐思座椅前后调节很难,倒车雷达偶尔会出现的毛病,主屏幕黑屏,车门颜色不对,晚上路灯下拍的照片,白天阳光好的时候不仔细看看不出来

车质网用户3359078

你的问题解决没有?

王牌m7这车在路上见过一次,说真的看着感觉质量就挺一般的,没想到你这车的问题还不少

车质网用户3282067

这还是没几个月要是时间长了更完蛋了

王牌m7这车吧质量肯定不行,而且北汽制造厂现在啥样你去查查就知道了,买这种车肯定不行

是的外表价值五万质量堪忧啊

后喷漆应该是之前有事故吧,事故车当新车卖可是要退一赔三的,建议你好好了解一下,别错过这次发财的机会

我发现问题都一个半月了人家店里说我自己喷的让我证明我自己没有喷,最后人家还是给我弄个用户关怀协议就是不认这车他们自己弄过

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

厂家和四儿子是一码事合起伙来坑消费者

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

有没有可能是运损车然后换的门子工艺应该是一体喷下来的不可能有这样的,要是塑料的还可以解释的通这都是铁的解释不通