现代菲斯塔汽油泵故障发动机熄火

点击0|回复0

车辆正常行驶,突然车就灭火了,然后我准备开往汽修店进行检修,往汽修店走的期间灭火5-8次,且明显感觉是车供不上油那种,去拿电脑检测过之后,显示控制模块故障,我就开始联系4S店,最后联系到了4s店,要完各种照片后让我交2400块钱押金,等配件换完把原车配件发回去,他们4S店须检测一下配件(问题件)是否是原车件,检测如果是的话就退回押金。但是我换好配件后,把问题件发回4S店之后,却告诉我说无法索赔,原因是我的汽油泵的问题。我一开始就说的是控制模块问题,控制模块和汽油泵是一体的,他便给我发的汽油泵,明明是质量问题(而且我的车在保),反而很理直气壮的跟我说无法退钱,因为汽油泵有问题来当说辞。对于专业问题,我也不是很清楚,但是他偷换概念,想推辞责任且不诚实守信的行为令人发指!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法

现代菲斯塔汽油泵故障发动机熄火的投诉也不少啊,最重要的是还很影响使用,实在不行就一直投诉吧

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

真恶心,这家店的做法真的超级恶心,我说为什么买丐版也要上豪华品牌呢,碰到这种吊毛的概率会低吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现代菲斯塔汽油泵故障,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。