极氪X选装的零重力座椅达不到宣传效果啊

点击0|回复0

盲订宣传时号称零重力座椅,带座椅按摩功能。看到试驾车后,所谓的按摩就是高频率的震动,没有极氪001那样的凸起,按摩效果聊胜于无。实车与盲订宣传相差太大,加两万增加的零重力座椅达不到宣传的按摩效果,实际只是座椅有震动。

宣传效果肯定要比实际的效果好,宣传嘛都是挑好的说,说的也比较夸张,不行就投诉吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

极氪x选装的零重力座椅的问题还是比较普遍的,这种问题厂家应该重视并解决,厂家不应该因小失大,不解决问题迟早会让消费者伤心的。