腾势D9冷暖箱温度不达标,二排座椅抖动

点击0|回复0

冰箱制冷不够,靠近座椅侧发热严重。颠簸路行驶二排座椅头枕抖动异响。这两个问题已经是腾势D9的通病了吧,有的车主说冰箱的问题等厂家的OTA解决,但是这个制冷效果和系统感觉没什么大关系啊,应该是硬件的问题吧,而且第二批抖动也不在少数了,我看车质网上也有相关的投诉,但是比冰箱的要少了很多,不知道是不是个例了。

自主品牌的车就喜欢这样,发布会的时候各种吹,把自己的产品吹上了天,实际交付后啥都减配

以后估计你也不会再买这个牌子的车了,新车就这样确实让人难以接受,不给退车就一直投诉吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

我觉得那些ota升级都是噱头,软件能升级的东西能影响多大

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节

腾势d9冷暖箱温度不达标,这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

这个应该是设计缺陷,不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。