奥迪A6L方向盘磨损严重厂家否认质量问题

点击0|回复0

之前有发现方向盘磨损,现在真皮磨损特别严重,使用半年就出现这种问题了,联系4S店检查告知无法索赔,不是质量问题,大几十的车竟然是这样的品质,要求厂家解决。

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

奥迪a6l方向盘磨损,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

这个有点夸张了,现在的奥迪用料真么差了吗,看内饰不会很老,怎么磨损的这么严重,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷

找谁说理去,不到一年的车