北京现代4s店大欺客 欺骗弱势群体

点击0|回复0

北京现代4s店欺诈消费者,欺骗弱势群体。于2023年4月30日下午看车交订金5000元,5月1号早上申请退订金。看车时销售顾问误导消费者,不介绍清楚,说终身免费保养,交钱后才说必须在4s店续保才可以终身免费保养,大家都不要相信北京现代销售顾问说的终身免费保养,他们不说清楚。口头还说交订金,订金能退,只是退款慢,诱导客户签订不公平购车合同,合同就只让我签字说算是交订金5000元的证据,不让我看合同,我又不懂什么合同,销售这人太坑!去店协商,销售人员爱答不理,不承认,态度蛮横!你卖车的不讲清楚,故意欺骗,我懂的话还会被欺诈吗!欺骗老百姓你能心安吗?作为汽车销售公司,就靠欺骗消费者的订金获得收益吗?而且我现在家里出现了困难,急需用钱,给4s店协商仍然不给退,你们就这么狠心花着老百姓的血汗钱吗?现在出现了困难实在没钱,难道北京现代企业就这么霸道不退还别人的钱吗?现在诉求,希望退回订金5000元,诉求退回订金5000元。奉劝大家买车去北京现代4s店一定要谨慎,他们销售态度蛮横,太坑人了!销售顾问欺诈消费者。

现在很多4s店都这样,仗势欺人的感觉,欺骗消费者,所以大家买车的时候还是要谨慎一些

用户3306

北京现代欺骗消费者,而且态度蛮横

这品牌的车都快卖不动了吧,还这么嚣张呢,估计是快要倒闭了,最后用这种方法捞钱吧

用户3306

销售顾问态度恶劣,蛮横,还说该用什么手段,自己想办法用自己手段去退款,真是态度蛮横。